Dips sind heute nicht mehr von unserem Speiseplan weg zu denken. Als Vorspeise mit Brot oder zum Grillen, Dips werden immer beliebter. Mit den Dipgewürzmischungen gelingen Ihnen die schmackhaftesten Dip Saucen. Mit Schmand, Frischkäse oder Quark gemischt, sind sie schnell und einfach zubereitet und die perfekten Begleiter zu Gemüsesticks, Crackern, Tachos oder Brot. Ob würzig fruchtig, pikant oder scharf, bei uns finden Sie Gewürzmischungen für jeden Geschmack.
Unsere Gewürze und Kräuter kommen ohne Geschmacksverstärker, ohne Glutamat, ohne Hefeextrakte, ohne künstliche Farb- oder Aromastoffe, Schwefel und Bestrahlung aus, das Aroma ist natürlich intensiv und authentisch! Rieselhilfen und Füllstoffe sind bei uns ebenfalls tabu, bei Volumen und Gewicht zählt hier nur das reine Gewürz und die Kräuter. Salz und Zucker sind unseren Gewürzmischungen ebenfalls nicht zugefügt.
Scharfe, afrikanische Gewürzmischung, NEU
Inhalt: 100 g
Zutaten: Zwiebel, Paprika, Chili, Tomaten, Koriander, Kurkuma, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Karotten, Ingwer, Bockshornkleesaat, Petersilie, Porree, Kreuzkümmel, Pfeffer, Pastinaken, Sellerie, Zimt, Piment, Kardamom, Chilis, Nelken, Kümmel.
Allergeninformationen: Sellerie
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ohne Salze, Brühe, Glutamat oder Geschmacksverstärker
Chakalaka ist eine afrikanische Würzsauce (Relish).
Tipp: 2-3 gehäufte Teelöffel, 3 Prisen Salz und nach Belieben etwas Zucker in 200g Frischkäse, Quark oder Creme Fraiche einrühren, durchziehen lassen und genießen!
Hier finden Sie ein paar passende Chakalaka-Rezepten:
4,30 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Argentinische Spezialität, geschrotet
Inhalt: 80 g
Zutaten: Zwiebel, Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Petersilie, Chili, Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Oregano, Basilikum.
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
- ohne Glutamat
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne künstl. Zusatzstoffe
Die bekannte, scharfe, süd-amerikanische Chimichurri-Sauce! Sie eignet sich als Sauce zum Grillen und Marinieren.
Marinieren:
Olivenöl und Weinessig zu gleichen Teilen mischen, Chimi-Churri-Gewürz nach Belieben hinzufügen und ziehen lassen. Mit Salz und Rohrzucker nach Wunsch abschmecken.
Zubereitung Chimi-Churri-Sauce:
2 EL Gewürzzubereitung mit je 2 EL Öl und Essig mischen, ein wenig Wasser hinzugeben (damit die Konsistenz stimmt) und kurz aufkochen lassen. Nach Geschmack kann man auch fein geschnittene Tomate und Paprika hinzugeben. Sauce wird kühl serviert.
3,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Würzig lecker, Neu
Inhalt: 100 g
Zutaten: Basilikum, Majoran, Oregano, Kurkuma, Paprika rot/grün, Zwiebel, Röstzwiebel (76% Zwiebeln, pflanzliches Öl, Weizenmehl, Salz), Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Senf, Chillie, Coriander, Cumin, Ingwer, Bockshornklee, Fenchel
Allergeninformationen: Gluten (Weizen), Senf
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ohne Salze, Brühe, Glutamat, oder Geschmacksverstärker
Zubereitung:
2 gehäufte Tl. Gewürz + 2 Prisen Salz in 250gr. Quark einrühren, durchziehen lassen, fertig! Außer Quark können Sie natürlich auch Créme Fraiche, Frischkäse, Joghurt, etc. verwenden.
Zudem können Sie die Dipmischungen auch wunderbar zum Würzen von Fleisch oder Kräuterbutter nutzen!
4,20 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Würzig pikant, NEU
Inhalt: 100 g
Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Röstzwiebel (76% Zwiebeln, pflanzliches Öl, Weizenmehl, Salz), Paprika, Curcuma, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Chillie, Coriander, Cumin, Ingwer, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Fenchel
Allergeninformationen: Gluten (Weizen), Senf
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
OHNE Salze, Brühe, Glutamat, oder Geschmacksverstärker.
TIPP: 2 gehäufte TL. Gewürz + 2 Prisen Salz in 250 g Quark (oder Créme Fraiche, Frischkäse, Joghurt) einrühren, durchziehen lassen, fertig! Zudem können Sie die Dipmischungen auch ganz wunderbar zum Würzen von Fleisch oder Kräuterbutter nutzen.
4,10 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Scharf aromatisch
Inhalt: 100 g
Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Chili, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano, Petersilie, Pfeffer, Lauch, Coriander, Cumin, Paprika
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ohne Salz & Geschmacksverstärker!
Zubereitung:
2 gehäufte Tl. Gewürz + 2 Prisen Salz in 250 g Quark einrühren, durchziehen lassen, fertig! Außer Quark können Sie natürlich auch Créme Fraiche, Frischkäse, Joghurt, etc. verwenden. Zudem können Sie die Dipmischungen auch wunderbar zum Würzen von Fleisch oder Kräuterbutter nutzen.
4,20 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Würzig, fruchtig
Inhalt: 100g
Zutaten: Zwiebel, Tomate, Mango (zur Trennung mit Reismehl bestäubt), Paprika, Petersilie, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Chili, Kümmel, Knoblauch
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ohne Salz & Geschmacksverstärker
Ein würzig-fruchtiger Dip, der zu vielen Gerichten passt. Egal ob zu Pellkartoffeln, als Brotaufstrich oder zum Grillen, einfach immer lecker.
Zubereitung:
2 gehäufte Tl. Gewürz + 2 Prisen Salz in 250 g Quark einrühren, durchziehen lassen, fertig.
Neben Quark können Sie natürlich auch Créme Fraiche, Frischkäse, Joghurt, etc. verwenden.
4,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen